金安記系列產品陸續榮獲優良食品評鑑金牌獎

金安記肉乾用'心'做好肉乾金安記秉持著傳統信念,只為給您最優質的好肉乾, 傳承老師傅的獨特精萃做法,一路走來始終如一大家的口碑是消費者安心使用的保證。

金安記食品廠公司自成立以來,堅持秉持創新「衛生、美食、安全」為營業發展重點。歷經二十年來的不斷創新改良產品進步,創新生產技術與研發,開創優良產品品牌的企業形象,金安記系列產品陸續榮獲優良食品評鑑金牌獎,並在現有之ISO22000認證之管制系統基礎上,不斷進行管理制度的標準化及合理化運作,豎立食品安全衛生作業程序,不斷提高顧客的滿意度並努力超越顧客期望,提升產品品質、安全、衛生,提升金安記食品公司在市場中的競爭地位,達到百年基業永續經營的目的。

豬肉絲豬肉乾系列優良評鑑金牌獎
黑胡椒牛肉乾.禮盒系列優良評鑑金牌獎
牛肉乾豬肉乾系列優良評鑑金牌獎
牛腱絲.牛腱片系列優良評鑑金牌獎

 

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw