金安記食品廠在食品生產、加工、經營或供應認識到,顧客日益要求食品業證明並提供足夠的證據,來證明生產廠商有能力識別和控制食品安全風險及諸多影響食品安全的因素。

食品供應如果出現失誤,會造成巨大危險和損失。導入IS022000食品安全管理體系,旨在保證食品供應鏈無懈可擊,以確保食品安全。

ISO22000具體規定食品供應鏈中,食品安全管理系統的要求:

  1. 相關組織需要證明其控制食品安全風險的能力,以便持續提供全程安全的食品,其食品既能滿足消費者的需求,又符合相應的食品安全條例要求。
  2. 有效控制食品安全風險,以及持續改進產品實現體系,增強顧客滿意度。

ISO 22000品保認證系統藉由第三者的認證,提供買方在資訊不對稱下能對賣方的產品或服務品質深具信心,故賣方的挑戰點便是建立品保系統之標準,及一致性的稽核程序之要求,以確保產品品質保證管理進而塑造企業形象。ISO 22000強調QMS品質管理系統的有效性,除將產品或服務的品質保證視為組織存在的基本條件外,更以提高顧客滿意度及持續性改善為其焦注關鍵。

金安記食品廠花費鉅資整廠並通過ISO22000&HACCP雙重認證。讓消費者吃得安心吃的有保障。

 

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw