在好吃美味的產品若沒有安全衛生的製作也是無法買足消費者的需求。

金安記食品廠認為,安全、衛生是食品製造業的基本精神與態度,近年來國內外各相關法令也陸續且明確規範相關檢驗標準,而藉由政府相關單位的把關是不夠的,業者更有責任以及積極的面對態度才能讓整個產業永續發展,對於國人的健康與消費者的權益將更有保障。

本公司長久堅持製作食品衛生、安全的產品,更積極的導入HACCP認證,與製作規範HACCP是針對食品生產的嚴格認證,透過分析食品生產過程, 找出可能發生的潛在危害,並制訂因應的控制標準、方法和應急措施,讓食品在處理的環境與過程中能將食品安全風險降到最低,對於消費者的健康更是另一有力的保證!

金安記更不惜重資的配合HACCP的規範生產過程,更改修建工廠動線更新設備,所有的機具依照紀師傅多年製作肉乾的經驗,開發訂作。人員的生產教育訓練更是積極的教育與遵循標準規範。

 

金安記食品認為好的產品不是依外觀好看來決定,我們嚴選成分配料,堅持天然、安全且有效的產品品質,全產品所使用的成分原料,都符合國際機關認證和台灣衛生署認可合格。
金安記的產品就是信譽的保證,但讓顧客購買真正對安全有益的肉乾產品才我們最在意且堅持的。

金安記沒有誇大不實的廣告,我們相信只有實在、品質優良的產品,才是真正讓消費者認同的關鍵;所以從金安記食品廠創立一開始就堅持提高有效安全衛生與提升產品品質, 並降低廣告的成本,我們期許金安記肉乾能夠成為最優良的肉乾品牌代名詞,讓顧客們能以平實的價格,得到最有保障品質的產品。

 

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw