為了能創造出這香味濃郁且鮮嫩多汁的美味牛肉乾,紀師傅堅持採用澳洲牛肩胛里肌肉為原料,一頭牛僅取出兩條,肉質鮮嫩、口感微韌不乾澀,搭配獨門熬煮醬汁,經過細火烘炒及高溫烘烤多道程序,,老少咸宜,保證為行家首選之一。

牛肉乾產品中的牛肉是使用合格檢疫澳洲進口牛肉,澳洲放牧吃草的牛,肌間脂肪少、肉質看起來比較瘦,而且瘦肉較不易引發心血管疾病,有益健康。 採用牛的肩里肌的部位,去除肉膜後開始煮肉加工製作。這是紀師傅對牛肉採買的堅持,就算在肉價飆漲也堅持使用。

豬肉乾產品的豬肉金安記堅持採用鮮選肉品,不購買來路不明肉品,確保肉品來源安全這是紀師傅的一貫堅持。

牛肚片產品嚴選澳洲牛肚為素材,通過進口商層層把關,嚴選的牛肚嚼勁十足,一直是紀師傅得意之作。

堅持使用天然中藥辛香料嚴選香料,堅持每個香料的比例配重,讓消費者吃到實實在在的金安記牛肉乾。

記師傅說消費者選擇金安記就是信任金安記消費者越是信任我們,我們越要認真踏實,不管原物料如何波動下料要實在,製作要誠懇。

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw