金安記食品廠有限公司-從事專業的肉品加工研發製造,為客戶代工生產全系列專業肉乾製品ODM & OEM代工服務,並輔助規劃全系列的自創品牌產品…等,從生產製造到成品包裝為您量身打造專屬的系列產品,並提供完整之產品服務。金安記食品廠應應市場需求與潮流,致力於開發新商品與技術改良及安全食品製程,以提供客戶完善服務以及多元化的選擇。

服務項目:

一、OEM.ODM代工
OEM-以半成品出貨。如大袋裝肉乾類、 空白鋁袋裝等等。ODM-以成品出貨。建立完善溝通,依客戶需求生產、規劃,整體包裝完成後出貨。
全方位的代工-輔助規劃全系列產品,並評估市場需求與潮流,為客戶量身打造系列食品商品。

二、各式原料販售。

三、牛肉乾、豬肉乾、牛腱片 、牛肚片、肉絲、肉鬆、其他食品成品的批發、零售。

為了幫助品牌客戶提昇產品的市場佔有率,特別針對每一系列的新產品提供教育訓練,內容涵蓋了系列商品詮釋、產品解說、保存方法與流程、客訴處理建議…等等,以期能提供業務端完整的資訊來服務消費者,並與品牌客戶共創品質及美好的未來。

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw