一步一腳印跟隨著老師傅的腳步,紀師傅十六歲開始學習著製作肉乾,從最基層的理肉、煮肉、切肉、配料、熬炒、烘烤、分裝開始學習一作就是四十載,現行的金安記每道程序都是歲月的經驗累積。

紀師傅在每日生產前總會將工廠的生產各細節看過一遍,為的就是幫消費者嚴格把關每個重要細節,更於今年花費千萬重新整廠,引進ISO22000以及HACCP雙項認證,成為國內肉乾廠最具標準的工廠,豎立業界典範。

金安記的獨特滷醬汁及辛香料配方紀師傅每日費工調配之外,產品的食材品質挑選更是重要;憑藉著多年的經驗,紀師傅可以肉眼就分辨出肉品的好壞,當然在採買肉品上也有著他的堅持,

持使用最好的澳洲進口牛肉,製作上堅持慢火細炒出來的肉品,堅持不使用味精,堅持著食品衛生安全為消費者提供最健康的產品。

金安記的肉品除了新鮮以外,最重要的是滷醬汁的風味原原本本的都已滷進食材內,紀師傅對於金安記廠內每樣食材與產品的堅持,並非我們看到的成品那樣簡單,背後有他們廠內一貫的堅持與理念;這獨特的味道是紀師傅四十年來不斷的追求成長進步的成果。

幾年來,金安記在不斷製作產品中穩定發展,紀師傅深深體會到,只要我們真誠的堅持抱著每個產品都是的自己的小孩心態,用心製作出優質安全健康的產品,消費者自然就會感受到,也會更加的信任我們的產品,就會起到「口碑行銷」的良好的互動效應。

金安記多年來無論對產品及服務皆精益求精及持續改善,務求食品安全及衛生在「零擔憂」 的情況下行銷成長。此外,金安記採用全iso22000質量管理以及haccp安全認證,迎合食品衛生的需要,而且從肉品來源、資料,以至肉品進口商及進口地檢疫能做到安全無誤。

金安記又首創產品Quality Assurance, QA(品質保證系統)加入IQC(Incoming Quality Control進料品管)IPQC(In Process Quality Control製程品管)FQC(Final Quality Control成品品管)OQC(Outgoing Quality Control出貨品管),能確保消費者們產品出廠時的安全把關。

金安記相信一步一腳印的道理,唯有堅持持之以恆才會有百年基業的金安記。

金安記食品廠有限公司
台中市龍井區龍崗村竹師路二段112巷39號
TEL:04-26354318 消費者免付費電話:0800-010598 E-MAIL:service@jinanji.com.tw